Линия выпрямителей GA.MA CP9 носит название ATTIVA - это линия стильных и утонченных инструментов для укладки волос с прямой закругленной формой которая облегчает создания кудрей и гладких укладок каждый день.

Выпрямители GA.MA CP9 доступны в четырех вариантах конфигурации и двух вариантах расцветки. В линии можно встретить, как экономичные простые модели выпрямителей без терморегулятора с постоянной рабочей температурой, так более сложные модели с цифровым терморегулятором, жидкокристаллическим дисплеем и ионизацией. Такое конфигурационное разнообразие позволяет использовать утюжки для волос GAMA этой линии как для работы в салоне красоты, так и для ежедневного применения в домашних условиях, выбирая исходя из желаемых функций в приборе и бюджета.


Все выпрямители GAMA CP9 имеют турмалиновое покрытие нагревательных пластин, что дает возможность легко создавать различные укладки (объемные, волнистые или укладки с прямыми волосами), бережно воздействуя на волосы, защищая их работе с инструментом и делая их мягкими, шелковистыми и блестящими.

Благодаря 3 метровому поворотному кабелю все выпрямители линии очень удобны в работе и могут быть использованы под любым углом.

Модели выпрямителей GA.MA CP9 Attiva Tourmaline и GA.MA CP9 Attiva Tourmaline Laser Ion выпускаются исключительно в черной расцветке, а модели GA.MA CP9 Attiva Digital Tourmaline и GA.MA CP9 Attiva Digital Tourmaline Laser Ion можно приобрести как черного, так и белого цвета.

Выпрямители GAMA Attiva - это защита волос, стильность и надежность при создании любой укладки!

01.10.2014

Модели

Комментарии 0